太鼓判 10+ おいしい!
チンゲンサイとタコのペッパー炒め
下準備1
チンゲンサイは根元部分に切り込みを入れて8等分に裂く。長さを2等分に切る。根元と葉に分ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「チンゲンサイとタコのペッパー炒め」の関連レシピ
「チンゲンサイ」を使ったその他のレシピ
- レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- オイスターソースで作る生姜焼き
- 台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯)
- 鶏だんごと野菜のチキンボーンブロススープ
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- チンゲンサイのガーリック炒め
- チンゲンサイとワカメの煮浸し
- ブリの甘辛オイスター炒め
- チンゲンサイのネギ塩和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉の春巻き揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
ひき肉で節約上手に 簡単!鶏のあんかけ丼 コスパ最強 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 05/14
ウーマンエキサイト特集