作り方1
鶏レバーはサッと熱湯にくぐらせ、表面の色が変わったら水に取ってきれいに洗い、水気を切る。ひとくち大に切って血合いを取り、<下味>をからめて10分置く。プチトマトは水洗いし、レモンはくし切りにする。
「鶏レバーカレー風味揚げ」の関連レシピ
「鶏レバー」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- 鶏レバーのこっくり甘みそ煮
- ラム酒香る!ラムレーズン入りレバーペースト
- レバーとナスのみそ炒め
- ゆでレバーの大葉和え by保田美幸さん
- 鶏レバーの花椒煮丼
- 本格レバニラ炒め 豆板醤で和える 下処理からプロ直伝 by茉弓さん
- レバーせんべい
- レバーとホウレン草の塩麹炒め
- レバーの焼き肉のタレ煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
焼きナスナムル がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
箸休めに!さっぱりラディッシュの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
節約時短!豚肉の薄切りでハッシュドポーク がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
チキンの風味焼き がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
イカ缶のお好み焼き がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
キクラゲの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
ナメタケ卵 がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
冷凍ポテトの簡単コロッケ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
水煮大豆のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
くるくるちくわのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 05:28
-
鶏みそそぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
ウーマンエキサイト特集