作り方2
甘酒、(1)桜の塩漬けを小鍋に入れて弱火で温め、白あんを溶き入れる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「甘酒」を使ったその他のレシピ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- ほっこり!カリフラワーと甘酒のスープ
- カボチャとユズの麹グラタン
- チーズイン西京焼き
- 温豆腐
- 豚肉とサツマイモの旨塩炒め(下準備1時間有り)
- カボチャの甘酒クリーミーサラダ
- 甘酒アイスクリーム
- 砂糖不使用 甘酒アイスクリーム
- 麹甘酒のフレンチトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
タコと新玉ネギのサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
イチゴジャム がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
ニラ納豆のチヂミ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
鶏肉のすき焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豚肉とキャベツ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/12
-
春の和風ハンバーグ がおいしい!
eriさん 05/12
ウーマンエキサイト特集