太鼓判 10+ おいしい!
鮭串カツ
作り方2
竹串にウズラの卵、エリンギ、玉ネギ、鮭を刺して塩コショウをする(6~8本作る)。<衣>の小麦粉を薄くつけ、溶き卵をくぐらせてパン粉をつける。
「甘塩鮭」を使ったその他のレシピ
- 甘塩鮭の紙包み蒸し
- 鮭とかす漬けのおにぎり
- 鮭とカブのサラダ
- 鮭のロールキャベツ
- 鮭ごはん
- 鮭とユリネの炊き込みご飯
- 鮭とカブとシメジの炊き込みご飯
- 鮭のマヨネーズ焼き
- 鮭とイクラの親子寿司
- ジャガイモと鮭のチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆで卵のコチュマヨソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
とろろ昆布の吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
フキの梅マヨ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
手羽中のお手軽焼き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
具だくさん冷麺 がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
ピーマンの肉詰めトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
マスタードチキンフリット がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
おかか入り巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:23
ウーマンエキサイト特集