下準備1
枝豆はハサミで両端を切り落とし、水洗いして、水気を切ってボウルに入れ、塩大2位でよくもむ。
「枝豆」を使ったその他のレシピ
- 枝豆とオクラのクミン風味サラダ
- ずんだ白玉
- 4種のカラフルまん丸おにぎり
- レンジで簡単いなり寿司
- クルクルチーズのり巻き
- 茶巾寿司
- アサリと豆腐の蒸し煮
- トマトのマリネサラダ
- 枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
- 野菜たっぷりつくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 22:43
-
ピーマン入りドライカレー がおいしい!
ゲストさん 21:18
-
フルーツサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
ホウレン草の蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
アサリの卵とじ がおいしい!
みちゅちゅさん 19:20
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:37
ウーマンエキサイト特集