印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆たっぷりミネストローネ

調理時間
10分
カロリー
102 Kcal
豆たっぷりミネストローネ
材料  ( 1 人分

パセリ

適量

<スープ>

  

水煮トマト

(カット:缶)100g
  

100ml
  

顆粒スープの素

小さじ1/2
  

少々

作り方

  1. 豆たっぷりミネストローネの作り方1
    1

    セロリは筋をひく。ニンジンは皮を剥く。パセリ以外の野菜とベーコンを1cm角に切る。

  2. 2

    鍋に分量外のオリーブ油を熱し、(1)を加えて炒める。少ししんなりしたら、ミックスビーンズと<スープ>の材料を入れて5~6分煮込む。

  3. 3

    出来上がってから、みじん切りにしたパセリを散らす。

    スープジャーなどに入れると、いつでも温かいスープが飲めます。

豆たっぷりミネストローネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.