シイタケは石づきを切り落として汚れを拭き取り、軸と笠に切り分ける。
シメジは石づきを切り落とし4~8つに分ける。
エノキは石づきを切り落とし4~8つに分ける。
キュウリは端を少し切り落とし、薄い輪切りにして分量外の塩少々をからめ、水気が出たらサッと水洗いして水気を絞る。
ゆでタコ足は水洗いして水気を拭き取り、小さめのひとくち大に切り、<和えダレ>を合わせたボウルに入れからめる。
焼き網を熱して、シイタケ、シメジ、エノキを薄いキツネ色に焼く。シイタケの笠と軸は食べやすい大きさに切り、<和えダレ>のボウルにキュウリと入れ全体に混ぜ合わせて、器に盛る。
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