印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜のゴマ油炒め

調理時間
10分
カロリー
41 Kcal
小松菜のゴマ油炒め
材料  ( 4 人分

<調味料>

  

小1
  

みりん

小1
  

砂糖

小2
  

しょうゆ

小2

下準備

  • 小松菜は根元を切り落としてきれいに水洗いし、水気をきって4cmの長さに切る。

作り方

  1. 小松菜のゴマ油炒めの作り方1
    1

    フライパンにゴマ油を強火で熱し、小松菜を加えてしんなりするまで炒める。

  2. 小松菜のゴマ油炒めの作り方2
    2

    <調味料>を加え、からめるように炒められれば器に盛る。

小松菜のゴマ油炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.