印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
目玉焼き
目玉焼き
調理時間
5分
カロリー
85
Kcal
材料
(
1 人分
)
卵
1個
塩
少々
サラダ油
適量
作り方
1
フライパンを中火にかけてサラダ油を薄く広げ、卵を割り入れる。お好みの焼き加減になったら塩を振りかける。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
目玉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.