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春キャベツとフルーツのサラダ

調理時間
10分
カロリー
134 Kcal

ビタミンをたっぷり含んだグレープフルーツとキウイ入り。美肌になりたい人ぜひお試しを!

春キャベツとフルーツのサラダ
材料  ( 2 人分

  

小さじ1

玉ネギ

1/2個

<ドレッシング>

  

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ2

作り方

  1. 春キャベツとフルーツのサラダの作り方1
    1

    春キャベツは太めのせん切りにし、ニンジンは皮をむいて細切りにする。ビニール袋に塩と共に入れ、袋に空気を入れて口を持ち、袋を振って全体に塩をからめる。空気を抜いて水がでるまで置く。

  2. 春キャベツとフルーツのサラダの作り方2
    2

    玉ネギは縦薄切りにして水に放ち、軽くもみ洗いして水気を絞る。グレープフルーツは薄皮から果肉をだす。キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  3. 春キャベツとフルーツのサラダの作り方3
    3

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、水気を絞った(1)を加えて混ぜ合わせる。さらに(2)も混ぜ合わせ、器に盛ってドライパセリを散らす。

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