お肉も野菜もたっぷり食べられるバランスの良い一品。
<調味料>
ビーフンは袋の表示通りにもどし、サッと水洗いして水きりする。
豚バラ肉は幅3cmに切る。
玉ネギは縦に薄切りにする。
水煮タケノコは横半分に切り、薄切りにする。
ニンジンは皮をむき、縦半分に切って半月切りにする。
小松菜はきれいに水洗いし、根元を切り落として長さ4cmに切る。
中華鍋にゴマ油を熱し、豚バラ肉、玉ネギ、水煮タケノコ、ニンジン、小松菜を強火で炒める。全体がしんなりしたら<調味料>の材料を加え、炒め合わせる。
水分が少なくなったら、ビーフンを加えてからめるように炒め、器に盛る。
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