印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
コンビーフキャベツ
コンビーフキャベツ
調理時間
5分
カロリー
62
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
(大)
1枚
コンビーフ
1/4缶
塩コショウ
少々
作り方
1
キャベツは芯を削ぎ、ひとくち大にちぎる。コンビーフもひとくち大にちぎる。
2
耐熱容器に(1)を入れ、ラップをして1分加熱する。全体を混ぜ、さらに1分加熱する。
3
(2)に塩コショウを振り、全体を混ぜる。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
コンビーフキャベツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.