印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
エスニック料理
>
前菜
>
タコのエスニック和え
タコのエスニック和え
調理時間
5分
カロリー
63
Kcal
コチュジャンとナンプラーを使った、大人のおつまみ。
材料
(
2 人分
)
ゆでタコ足
80g
<調味料>
コチュジャン
小さじ1
ナンプラー
小さじ1
ゴマ油
小さじ1/2
白ゴマ
適量
作り方
1
ゆでタコ足は、薄いそぎ切りにする。
2
ボウルに<調味料>の材料を混ぜ、(1)と和える。
3
器に盛り、白ゴマをふる。
タコのエスニック和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.