印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タコのエスニック和え

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal

コチュジャンとナンプラーを使った、大人のおつまみ。

タコのエスニック和え
材料  ( 2 人分

<調味料>

  

コチュジャン

小さじ1
  

ナンプラー

小さじ1
  

ゴマ油

小さじ1/2

白ゴマ

適量

作り方

  1. タコのエスニック和えの作り方1
    1

    ゆでタコ足は、薄いそぎ切りにする。

  2. タコのエスニック和えの作り方2
    2

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ、(1)と和える。

  3. タコのエスニック和えの作り方3
    3

    器に盛り、白ゴマをふる。

タコのエスニック和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.