印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆかり大根

調理時間
15分
カロリー
13 Kcal
ゆかり大根
材料  ( 4 人分

ゆかり

小1~2

下準備

  • 大根は皮をむき、水洗いして縦細切りにする。

  • ゆかり大根の下準備2

    キュウリは水洗いして大根に合わせて縦細切りにする。

作り方

  1. ゆかり大根の作り方1
    1

    ボウルまたは抗菌のビニール袋に大根とキュウリを入れ、ゆかりを加え、全体にからめて少しおく。大根、キュウリがしんなりすれば水気を軽く絞って器に盛る。

ゆかり大根のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.