印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋菓子
>
デザート
>
桃のヨーグルト添え
桃のヨーグルト添え
調理時間
10分
材料
(
4 人分
)
桃
2個
キウイ
2個
プレーンヨーグルト
200ml
ホワイトキュラソー
大1
ミントの葉
(あれば)
4枚
下準備
桃は皮をむいて食べやすい大きさに切り、ホワイトキュラソーをからめておく。
キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
作り方
1
器にプレーンヨーグルトを入れて桃、キウイをのせ、あればミントの葉を添える。
桃のヨーグルト添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.