印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ポークピカタ
ポークピカタ
調理時間
10分
カロリー
319
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚肉
(ソテー用)
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
<衣>
溶き卵
1/2個分
粉チーズ
大さじ1/2
ドライパセリ
少々
オリーブ油
小さじ1
作り方
1
<衣>の材料を混ぜ合わせる。
2
豚肉は削ぎ切りにして塩コショウし、小麦粉を薄くつける。
3
(1)の<衣>に(2)を通し、オリーブ油を熱したフライパンで両面焼く。
このレシピのポイント・コツ
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポークピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.