印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポークピカタ

調理時間
10分
カロリー
319 Kcal
ポークピカタ
材料  ( 1 人分

豚肉

(ソテー用)1枚

小麦粉

適量

<衣>

  

溶き卵

1/2個分
  

粉チーズ

大さじ1/2

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    <衣>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    豚肉は削ぎ切りにして塩コショウし、小麦粉を薄くつける。

  3. ポークピカタの作り方3
    3

    (1)の<衣>に(2)を通し、オリーブ油を熱したフライパンで両面焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポークピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.