印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カップ目玉焼き

調理時間
15分
カロリー
119 Kcal
カップ目玉焼き
材料  ( 1 人分

1個

作り方

  1. 1

    ホウレン草はきれいに水洗いし、長さ3cmに切る。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油とベーコンを入れ、中火で炒める。さらにホウレン草を加えてサッと炒め、塩コショウをする。

  3. カップ目玉焼きの作り方3
    3

    シリコンカップ(またはアルミカップ)に(2)を入れて、卵を割り入れる。鍋に2cm程度の熱湯を沸かし、シリコンカップを入れ、蓋をして卵に火を通す。

カップ目玉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.