印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
中華
>
前菜
>
ゆで卵のザーサイ和え
ゆで卵のザーサイ和え
調理時間
5分
カロリー
134
Kcal
ザーサイの量は、塩気を見て調節して下さいね。
材料
(
2 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
2個
ザーサイ
30~40g
ゴマ油
小さじ2
ラー油
適量
下準備
固ゆで卵は食べやすい大きさに切る。
ザーサイはザク切りにする。
作り方
1
全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
ゆで卵のザーサイ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.