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ゴボウのゴママヨ酢和え

調理時間
25分
カロリー
137 Kcal
ゴボウのゴママヨ酢和え
材料  ( 4 人分

  

少々

<合わせゴママヨ酢>

  

しょうゆ

小2

下準備

  • ゴボウのゴママヨ酢和えの下準備1

    ゴボウはたわしできれいに水洗いし、4cmの長さの拍子切りにし、水に放つ。

  • <合わせゴママヨ酢>を合わせる。

作り方

  1. ゴボウのゴママヨ酢和えの作り方1
    1

    煮立った熱湯に酢を加え水切りしたゴボウを加え、再び煮立てば1~2分ゆでる。

  2. ゴボウのゴママヨ酢和えの作り方2
    2

    ザルに上げ、しっかり水気を切り、熱いうちに<合わせゴママヨ酢>で和える。

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