印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
ご飯もの(寿司、ご飯、どんぶり)
>
もろみみそにぎり
もろみみそにぎり
調理時間
15分
カロリー
306
Kcal
ごはんともろみみその相性は抜群!
材料
(
4 人分
)
ご飯
(炊きたて)
茶碗4~5杯分
もろみみそ
大さじ4
焼きのり
1枚
下準備
ご飯を6~8等分に分け、手を水でぬらし分量外の塩をつけて三角おにぎりを握る。
焼きのりは6~8等分に切る。
作り方
1
おにぎりにもろみみそをぬり、焼のりで巻いて器に盛る。
もろみみそにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.