印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭の磯辺巻き
鮭の磯辺巻き
調理時間
10分
カロリー
193
Kcal
材料
(
1 人分
)
生鮭
1切れ
<調味料>
みりん
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
焼きのり
(2×9cm)
3枚
作り方
1
生鮭は3等分の削ぎ切りにし、<調味料>の材料に一晩漬ける。
2
漬け汁を軽く拭き、熱したグリルで両面を焼く。焼き色がついたら、焼きのりを巻く。
このレシピのポイント・コツ
・調理時間に鮭を漬ける時間は含みません。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鮭の磯辺巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.