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カボチャとチーズの春巻き

調理時間
15分
カロリー
277 Kcal

残りもののカボチャの煮物で作る、ビールにもよく合うおかずです。

カボチャとチーズの春巻き
材料  ( 2 人分

カボチャの煮物

(市販品)200g

<小麦粉のり>

  

小麦粉

大さじ1/2
  

適量

下準備

  • カボチャとチーズの春巻きの下準備1

    カボチャの煮物は粗く潰し、4等分に分ける。カマンベールチーズも4等分に分ける。<小麦粉のり>の材料をのり状に混ぜておく。

作り方

  1. カボチャとチーズの春巻きの作り方1
    1

    春巻きの皮にカボチャの煮物、カマンベールチーズの順にのせて巻き、巻き終わりを<小麦粉のり>で留める(4個作る)。

  2. カボチャとチーズの春巻きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を多めに入れて強めの中火で熱し、(1)の巻き終わりを下にして並べ入れ、途中で返しながら全体をきつね色に揚げ焼きにする。油をきって器に盛る。

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