印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
洋食
>
焼きもの、オーブン料理
>
シシャモのピカタ
シシャモのピカタ
調理時間
10分
カロリー
135
Kcal
塩加減がお酒とよく合います。
材料
(
4 人分
)
シシャモ
12~14尾
<卵液>
卵
2個
粉チーズ
大さじ3
粗びき黒コショウ
少々
サラダ油
少々
下準備
<卵液>の材料を混ぜ合わせる。
作り方
1
フライパンにサラダ油を入れ、シシャモを<卵液>に通して並べ、ゆっくり両面を焼く。器に盛る。
このレシピのポイント・コツ
・<卵液>が残った場合は、並べたシシャモにかけて下さい。
シシャモのピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.