印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

塩もみカブのサラダ

調理時間
10分
カロリー
91 Kcal

カブと生ハムはよく合います! 彩り良く盛り付けて下さいね。

塩もみカブのサラダ
材料  ( 2 人分

カブ

(小)1~2個

生ハム

6~8枚

クルトン

(市販品)適量

ドレッシング

(お好みのもの)適量

下準備

  • 塩もみカブのサラダの下準備1

    カブは葉を切り落として皮をむき、薄い半月切り、またはイチョウ切りにする。分量外の塩を加えてもみ、しんなりしたら水気を絞る。

作り方

  1. 塩もみカブのサラダの作り方1
    1

    器にカブ、ベビーリーフ、生ハムを盛り合わせ、クルトンを散らしてドレッシングをかける。

塩もみカブのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.