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アボカドとタコのメキシカンサラダ

調理時間
15分
カロリー
248 Kcal

スパイシーな味付けなので、お酒のおつまみにもピッタリです。

アボカドとタコのメキシカンサラダ
材料  ( 2 人分

レモン汁

大さじ1/2

トルティーヤ

(チップ)適量

作り方

  1. アボカドとタコのメキシカンサラダの作り方1
    1

    アボカドは包丁を縦に入れ、種まで深く切り込みを入れ、両手でひねるように半分に分けて種を取り、皮をむいて1cm角に切る。

  2. アボカドとタコのメキシカンサラダの作り方2
    2

    ゆでタコ足は7~8mm角に切る。

  3. アボカドとタコのメキシカンサラダの作り方3
    3

    ボウルにトルティーヤチップ以外の材料を入れ、混ぜ合わせる。器に盛り、トルティーヤチップを添える。

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