印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アイスプチトマト

調理時間
1時間
カロリー
43 Kcal
アイスプチトマト
材料  ( 4 人分

プチトマト

1パック

下準備

  • プチトマトは水洗いしてバットに並べ、冷凍庫でしっかり凍らせる。

作り方

  1. アイスプチトマトの作り方1
    1

    しっかり凍ったプチトマトを水にサッとつけ、ガクを引っ張り、つるんと皮をむく。

    凍らせるとびっくり!上手に皮がむけるんですよ

  2. アイスプチトマトの作り方2
    2

    グラニュー糖をまぶし、器に盛り付ける。すぐに溶けるので、手早くまぶす。

アイスプチトマトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.