印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

菜の花のワサビ漬け和え

調理時間
10分
カロリー
60 Kcal

ワサビ漬けの香りと菜の花のほろ苦さが美味しい一皿。

菜の花のワサビ漬け和え
材料  ( 2 人分

菜の花

1/2束

下準備

  • 菜の花のワサビ漬け和えの下準備1

    熱湯に菜の花を入れてゆで、水に取り粗熱が取れたら水気を絞って長さ3~4cmに切る。カニ風味カマボコは縦に裂く。

作り方

  1. 菜の花のワサビ漬け和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

菜の花のワサビ漬け和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.