印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
チーズ入り焼きちくわ
チーズ入り焼きちくわ
調理時間
5分
カロリー
58
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
1本
プロセスチーズ
10g
作り方
1
プロセスチーズは、ちくわの穴に入る太さの棒状に切る。ちくわにプロセスチーズを詰め、食べやすい大きさに切る。
2
トースターで少し焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チーズ入り焼きちくわのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.