印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナメタケ冷奴

調理時間
5分
カロリー
72 Kcal

天かすのサクサクとした食感がアクセント。

ナメタケ冷奴
材料  ( 4 人分

豆腐

1丁

天かす

大さじ4

ミツバ

1/2束

下準備

  • 豆腐は4等分に切る。

  • ナメタケ冷奴の下準備2

    ミツバは根元を切り落とし、ザク切りにする。

作り方

  1. ナメタケ冷奴の作り方1
    1

    器に豆腐を盛り、その上に瓶入りナメタケと天かすをのせる。

  2. ナメタケ冷奴の作り方2
    2

    ミツバを散らし、七味唐辛子を振る。

ナメタケ冷奴のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.