印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツのネギおかか和え

調理時間
5分
カロリー
43 Kcal

キャベツの塩もみにネギを加えて。

キャベツのネギおかか和え
材料  ( 2 人分

  

小さじ1/2

ネギ

(刻み)1/4束分

麺つゆ

(2倍濃縮)大さじ1

下準備

  • キャベツのネギおかか和えの下準備1

    キャベツは芯を取ってひとくち大に切り、ビニール袋に入れて塩もみする。

    キャベツは150gを目安に使用しています。

作り方

  1. キャベツのネギおかか和えの作り方1
    1

    ボウルに全ての材料を入れて和え、器に盛る。

キャベツのネギおかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.