印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パリパリ!無限キャベツ 塩麹漬け おつまみにも最適 by森岡 恵さん

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
28 Kcal

無限にキャベツを食べられる、おすすめレシピを紹介します。塩麹でキャベツを漬け込みます。塩加減は塩昆布の量で調整して下さい。パリパリとした食感を楽しんで。

パリパリ!無限キャベツ 塩麹漬け おつまみにも最適 by森岡 恵さん
材料  ( 2 人分

塩麹

小さじ1

塩昆布

小さじ1

下準備

  • パリパリ!無限キャベツ 塩麹漬け おつまみにも最適 by森岡 恵さんの下準備1

    キャベツはザク切りにする。

作り方

  1. パリパリ!無限キャベツ 塩麹漬け おつまみにも最適 by森岡 恵さんの作り方1
    1

    抗菌袋に全ての材料を入れてもむ。1時間くらい置いて水気をきり、器に盛る。

パリパリ!無限キャベツ 塩麹漬け おつまみにも最適 by森岡 恵さんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.