豚肉の栄養素ビタミンB2で肌ダメージを修復! さらにアボカドやホウレン草、ニンジンに含まれる栄養素で保湿対策もバッチリな丼です♪
<調味料>
<アボカドソース>
豚バラ肉は長さ3cmに切って酒をもみ込んでおく。
ホウレン草は根元を切り落とし、長さ3cmに切る。ニンジンは皮をむいて太めのせん切りにする。
<アボカドソース>のアボカドは、ざく切りにしてスプーンなどで身をつぶし、その他の材料としっかり混ぜ合わせる。
フライパンにゴマ油を中火で熱し、豚バラ肉を炒める。豚バラ肉の色が変わったら、ホウレン草、ニンジンを加えて炒め合わせる。
全体にしんなりしたら、<調味料>の材料を加えてからめるように炒め、塩コショウを振る。
器にご飯を盛って(2)をのせ、<アボカドソース>をのせて白ゴマを振る。
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