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ハムと野菜のオムレツサンド

調理時間
10分
カロリー
373 Kcal
ハムと野菜のオムレツサンド
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

玉ネギ

(小)1/4個

1個

生クリーム

小さじ1

パン

(お好みのもの)1~2個

作り方

  1. 1

    ハムは1cm角の色紙切りにする。玉ネギは縦薄切りにし、ズッキーニは幅1cmに切り、オリーブ油を熱したフライパンで炒める。

  2. 2

    卵は溶きほぐし、生クリーム、塩コショウ、(1)を加える。

  3. ハムと野菜のオムレツサンドの作り方3
    3

    フライパンにオリーブ油を熱して(2)を一気に流し入れ、全体に広げて混ぜながら火を通していく。全体がかたまってきたら、裏返して裏面も焼く。

  4. 4

    パンの厚みを半分に切り、分量外のバターをぬり、(3)をはさむ。

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