定番担々麺。まろやかな豆乳、深いコクのピーナッツバターの担々麺です。お手軽で濃厚なスープが作れます!
<A>
<B>
<C>
中華麺は表示通りにゆでてザルに上げる。ニンニク、白ネギはみじん切りにする。ミツバは食べやすい大きさに切る。<A>の材料を混ぜ合わせる。
フライパンにゴマ油、ニンニクを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。豚ひき肉、白ネギも加え、色が変わったら<A>も加えてよく炒める。
焦げないように注意してください。
器に<B>の調味料を上から順に入れていく。
それぞれ、表記の半量ずつを器に入れていってください。
鍋に<C>の材料を入れ、中火で沸騰させないように温める。
(2)の器にゆでておいた中華麺を入れ、(3)のスープを静かに注ぐ。ミツバをトッピングして完成。
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