印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
漬けもの
>
キュウリのポン酢漬け
キュウリのポン酢漬け
調理時間
5分
カロリー
10
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/4本
塩
少々
ポン酢しょうゆ
小さじ2
作り方
1
キュウリは縦6等分に切り、塩をまぶして水気が出たら拭き取る。ラップにキュウリとポン酢しょうゆを入れ、口を閉じる。
このレシピのポイント・コツ
・ラップで包みポン酢に漬けているので、食べる頃には味がしみています。
キュウリのポン酢漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.