印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きみそマヨおにぎり

調理時間
10分
カロリー
351 Kcal
焼きみそマヨおにぎり
材料  ( 1 人分

ご飯

茶碗1杯分
  

ネギ

(刻み)大さじ1

<調味料>

  

みそ

大さじ1
  

砂糖

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    ご飯に刻みネギを混ぜ合わせ、ひとくち大に丸くにぎる。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 焼きみそマヨおにぎりの作り方2
    2

    アルミホイルに分量外のゴマ油をたっぷりぬり、おにぎりをのせて、<調味料>をぬる。マヨネーズを見た目よくかけ、トースターで焼く。焼き色がついたら、七味唐辛子を振る。

焼きみそマヨおにぎりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.