印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キャベツとしらす干しのユカリ和え
キャベツとしらす干しのユカリ和え
調理時間
5分
カロリー
35
Kcal
材料
(
1 人分
)
キャベツ
1~2枚
シラス干し
大さじ2
ゆかり
小さじ2
作り方
1
キャベツはせん切りにし、耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジで約1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
2
(1)のキャベツとしらす干し、ユカリを和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
キャベツとしらす干しのユカリ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.