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チンゲン菜のゴマ和え

調理時間
15分
カロリー
46 Kcal
チンゲン菜のゴマ和え
材料  ( 4 人分

<ゴマ甘酢ダレ>

  

砂糖

大1
  

しょうゆ

小2

下準備

  • チンゲン菜のゴマ和えの下準備1

    チンゲン菜は根元を少し切り落とし、縦十字に切り込みを入れて縦に裂く。

  • <ゴマ甘酢ダレ>を混ぜ合わせる。

作り方

  1. チンゲン菜のゴマ和えの作り方1
    1

    熱湯にチンゲン菜を入れ、色良くゆでる。ザルに上げてゆで汁をしっかりきり、<ゴマ甘酢ダレ>に加え、全体によく混ぜ合わせて器に盛る。

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