印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マグロたたきのマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
133 Kcal

マヨネーズでマイルドな味に仕上げています。

マグロたたきのマヨ和え
材料  ( 4 人分

マグロ

(たたき)200g

<ワサビマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

練りワサビ

小さじ1

下準備

  • <ワサビマヨ>の材料をよく混ぜ合わせる。

作り方

  1. マグロたたきのマヨ和えの作り方1
    1

    <ワサビマヨ>を合わせたボウルにマグロを加えて合わせ、器に盛る。刻みのりをふんわりのせる。

マグロたたきのマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.