印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ハンペンのユズコショウ焼き
ハンペンのユズコショウ焼き
調理時間
5分
カロリー
118
Kcal
材料
(
1 人分
)
ハンペン
1/2枚
マヨネーズ
小さじ2
ユズコショウ
少々
作り方
1
ハンペンは食べやすい大きさに切り、ユズコショウを混ぜ合わせたマヨネーズをぬる。
2
アルミホイルに分量外のサラダ油をぬり、(1)をのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハンペンのユズコショウ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.