印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キュウリの梅肉和え
キュウリの梅肉和え
調理時間
10分
カロリー
12
Kcal
材料
(
1 人分
)
キュウリ
1/3~1/2本
<梅肉ダレ>
梅肉
(チューブ)
小さじ1
作り置き甘酢
小さじ1~2
作り方 >>
作り方
1
キュウリは麺棒などで叩き、食べやすい大きさにする。種が多い場合は、取り除く。
2
<梅肉ダレ>の材料とキュウリを和える。
キュウリの梅肉和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.