印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリの梅肉和え

調理時間
10分
カロリー
12 Kcal
キュウリの梅肉和え
材料  ( 1 人分

キュウリ

1/3~1/2本

<梅肉ダレ>

  

梅肉

(チューブ)小さじ1
  

作り置き甘酢

小さじ1~2  作り方 >>

作り方

  1. キュウリの梅肉和えの作り方1
    1

    キュウリは麺棒などで叩き、食べやすい大きさにする。種が多い場合は、取り除く。

  2. 2

    <梅肉ダレ>の材料とキュウリを和える。

キュウリの梅肉和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.