印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

プルーンのベーコン焼

調理時間
10分
カロリー
1033 Kcal

ひとくちサイズがうれしい一品。アーモンドがアクセント!

プルーンのベーコン焼
材料  ( 8 個

プルーン

(種抜き)8個

作り方

  1. プルーンのベーコン焼の作り方1
    1

    プルーンの種を抜いたところにアーモンドを詰め、ベーコンで巻いて楊枝で留める。

  2. プルーンのベーコン焼の作り方2
    2

    フライパンに1を並べて中火にかけ、焼き色がつくまで焼き、楊枝を抜いて、飾りようの楊枝に差し替える。

プルーンのベーコン焼のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.