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クラムチャウダースープパスタ

調理時間
5分
カロリー
177 Kcal
クラムチャウダースープパスタ
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/16個

大さじ3

アサリ

(水煮缶)10g

フジッリ

(早ゆで)20g

ホワイトソース

(市販品)50g

作り方

  1. 1

    玉ネギは5mm角に切る。アサリの缶汁は大さじ1(1人分)分けておく。

  2. 2

    鍋に玉ネギ、ミックスベジタブル、水を入れて蓋をし、中火で加熱する。沸騰したら弱火で1分加熱する。

  3. クラムチャウダースープパスタの作り方3
    3

    アサリ、缶汁、フジッリ、ホワイトソースを加え、蓋をして中火で表示時間通り加熱する。

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