印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春雨とカニカマの酢しょうゆ和え

調理時間
10分
カロリー
104 Kcal
春雨とカニカマの酢しょうゆ和え
材料  ( 1 人分

春雨

10~12g

ワカメ

(干し)小さじ1

寿司酢

大さじ1

しょうゆ

小さじ1/2

ゴマ油

小さじ1/2

白ゴマ

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    春雨は袋の表示通りにもどして水でしっかり洗い、食べやすい長さに切る。

  2. 2

    カニ風味カマボコは裂く。ワカメは水で柔らかくもどして水気をしっかり絞る。

  3. 春雨とカニカマの酢しょうゆ和えの作り方3
    3

    ボウルに全ての材料を加え、よく和える。

春雨とカニカマの酢しょうゆ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.