絶品 100+ おいしい!
白身魚のバルサミコソテー
今回はちょぴり贅沢に鯛を使いました。皮をカリッと焼くのがおいしさの秘訣!
-
レシピを保存
しませんか? ×
材料
(
2
人分
)
鯛
(切り身)2切れシメジ
1/2袋シシトウ
6~8本ベビーコーン
6~8本オリーブ油
大さじ1バター
10g塩コショウ
適量<バルサミコソース>
バルサミコ酢
大さじ3ハチミツ
大さじ1しょうゆ
小さじ1/2- ジャンル:
- 洋食 / 焼きもの、オーブン料理
- 種別:
- 主菜
- 公開日:
- 2010/06/07
- 更新日:
- 2011/04/04
recipe/akiko sugimoto|photographs/mami daikoku|cooking/akiko sugimoto
「白身魚のバルサミコソテー」の関連レシピ
「鯛」を使ったその他のレシピ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- 鯛の唐揚げ 新玉パセリソース
- 鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
- 鯛のトマトソースソテー
- 春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
- 鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
- 鯛のみぞれ鍋
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
- 鯛茶漬け
- 手まり鯛めし
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
石川・能登の食とシェフに出会い、未来につながるフードイベント「Dining around Noto」、2024年4月3日開催
2024年1月1日に発生した能登半島地震により、甚大な被害を受けた石川県能…
フレデリック・カッセル24年春限定、“ピスタチオ×苺”のフランス定番スイーツ&蜂蜜ムース
フレデリック・カッセル(Frédéric Cassel)から、苺やピスタチ…
サンクトガーレン春夏限定「湘南ゴールド」“まるごと果実使用”でオレンジ弾けるフルーツビール
神奈川・厚木市の地ビールメーカー「サンクトガーレン(sanktgallen…
読書するために泊まるホテル「ブックホテル 京都九条」2,000冊の蔵書、幻想的なナイトライブラリーも
「ブックホテル(BOOK HOTEL) 京都九条」が、京都・九条に開業。“…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 15:34
-
サツマイモと豆のデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 13:32
-
春キャベツの餃子 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
ショコラプディング がおいしい!
ゲストさん 12:41
-
ささ身とレタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
ラップサンド がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
サツマイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:05
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 07:00
-
作り置き鶏そぼろ がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 06:50
-
たっぷりケチャップのナポリタン がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
筑前煮 がおいしい!
ゲストさん 06:31
ウーマンエキサイト特集