愛あるセレクトをしたいママのみかた
太鼓判 10+ おいしい!

ウズラの卵とカボチャのピンチョス

生ハムでカボチャを巻いて、ウズラの卵をのせました。華やかで、おもてなしに最適です。

材料  ( 2 人分

ウズラの卵

(水煮)8~10個

カボチャ

(冷凍)4~5個
  

コショウ

少々

生ハム

4~5枚

<ソース>

  

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ3
  

粉チーズ

小さじ2

ジャンル:
洋食 / 前菜
種別:
副菜
公開日:
2011/06/20
更新日:
2011/06/15

下準備

  • カボチャは解凍して軽くコショウを振り、半分に切る。

  • 生ハムは半分に切る。

  • <ソース>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 1

    生ハムにカボチャをのせ、くるっと包む。

  2. 2

    ウズラの卵、(1)を串に刺し、<ソース>をしいた器に盛る。

タグからおすすめレシピを探す

最近見たレシピ
    最近見たレシピの一覧

    みんなのおいしい!コメント

    コメント(0)

    コメントはまだありません。
    最新のおいしい!

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

    アプリ版
    「E・レシピ」で、

    毎日のご飯作りが
    もっと快適に!

    E・レシピアプリ

    画面が
    暗くならないから
    調理中も
    確認しやすい!

    大きな工程画像を
    表示する
    クッキングモードで
    解りやすい!

    E・レシピアプリ 作り方

    E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

    最近見たレシピ