太鼓判 10+ おいしい!
鶏皮と焼き小松菜の和え物
残った鶏皮はカリカリに焼いて。アウトドアでも楽しめる野菜料理。
-
レシピを保存
しませんか? ×
このレシピのポイント・コツ
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
|
リストに追加ファンになる
現在のファン数310

レシピ制作
岡本 由香梨
管理栄養士、調理師
自宅にて少人数制料理教室を主宰しながら、地方紙のレシピコラム執筆や、スーパーでの料理教室講師としても活躍中。
「鶏皮と焼き小松菜の和え物」の関連レシピ
「鶏皮」を使ったその他のレシピ
-
まさか捨ててる?とり皮のレシピ 白ネギのスープ by野口 ゆかさん
-
オーブンで焼き鶏
-
砂肝とピーマンの鶏油炒め
-
自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん
-
即席オーブンで焼き鳥 宅飲みのお供に by杉本 亜希子さん
-
焼き鶏
-
フライパンで焼き鳥
-
鶏皮のからし和え
-
鶏皮のネギみそ和え
-
具だくさんきんぴら
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
カウンター席でしっとり味わう日本料理のお店5選|東京
自由が丘【想作割烹のりすゑ】八丁堀【新富町丸安】赤坂【赤坂四季庵よう悦】恵…
エッグスンシングス“15枚重ね”のパンケーキ、苺やパイナップルなど5種フルーツ&ホイップクリーム添え
エッグスンシングス(Eggs ’n Things)から、日本上陸15周年を…
アフタヌーンティー監修「オレンジ香るアールグレイティー」全国ファミマで、柑橘を感じる爽やかな味わい
紅茶ブランド・アフタヌーンティー(Afternoon Tea)が監修した紅…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
新玉ネギのスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 13:01
-
基本の餃子 カリッとジューシー失敗なし! がおいしい!
makoさん 12:07
-
春の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
バナナの香り広がる!しっとりふわふわバナナケーキ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
菜の花の白みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 10:25
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり! がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
桜の塩漬け入り鯛飯 がおいしい!
ゲストさん 09:04
-
鳥もも肉の照り焼き お酢が隠し味! がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
ラム酒香る!しっとりバナナケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:24
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07:19
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 06:15
ウーマンエキサイト特集