自然な甘みがあって、ツナとも相性が良く美味しくいただきました。彩り鮮やかで見た目にも楽しめるのでいいですね。
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彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ
じっくりと焼いたパプリカは自然な甘みが引き出されます!ツナ缶のオイルを使って簡単マリネ。
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- ジャンル:
- 洋食 / 焼きもの、オーブン料理
- 種別:
- 副菜
- 公開日:
- 2017/07/10
- 更新日:
- 2021/11/22
このレシピのポイント・コツ
・冷蔵庫で半日程、味を馴染ませるとよりおいしくなります。
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レシピ制作
岡本 由香梨
管理栄養士、調理師
自宅にて少人数制料理教室を主宰しながら、地方紙のレシピコラム執筆や、スーパーでの料理教室講師としても活躍中。
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