シーフードと春野菜のカルトッチョ
カルトッチョは紙包み焼きのこと。パスタにからめても、バゲットにつけてもおいしいですよ。
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材料
(
2
人分
)
<具材>
アサリ
1/2~1パックイカゲソ
1パイ分新ジャガイモ
2個菜の花
8本玉ネギ
1/8個<ソース>
ニンニク
(みじん切り)1片分プチトマト
(粗みじん切り)5個分ハーブソルト
(ミックス)小さじ1/2~2/3オリーブ油
大さじ1白ワイン
小さじ1.5- ジャンル:
- 洋食 / 焼きもの、オーブン料理
- 種別:
- 副菜
- 公開日:
- 2016/04/18
- 更新日:
- 2016/04/12
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
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・ここではガスオーブンを使用しています。オーブンにより、温度や焼き時間には違いがあるので、ふだんからお家のオーブンの癖を知っておくことをおすすめします。
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