愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ホテルニューオータニ幕張夏のフルーツビュッフェ、人気“スーパーシリーズ”やマンゴー・ピーチスイーツ

ホテルニューオータニ幕張夏のフルーツビュッフェ、人気“スーパーシリーズ”やマンゴー・ピーチスイーツ


ホテルニューオータニ幕張のブッフェ「マンゴー・ピーチ・メロンSATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション」が、2022年7月2日(土)から8月28日(日)までの毎週土・日・祝および、8月12日(金)、8月15日(月)限定で開催される。

ホテルニューオータニ幕張のフルーツビュッフェ
ホテルニューオータニ幕張のオールデイダイニング「SATSUKI」で、「マンゴー、ピーチ、メロン」とフルーツを主役にしたブッフェがスタート。ホテルニューオータニ人気の「スーパーメロンショートケーキ」をはじめ、果物を贅沢に使用したマンゴーショートケーキ、ピーチショートケーキ、マンゴーロール、ピーチロールなどがラインナップする。

夏本番を迎える暑い季節にうれしい、「ピュアメロンゼリー」などのグラススイーツも必見だ。

また今回は新作として、やわらかな完熟桃を使用した冷製パスタ「桃と生ハムの冷製カッペリーニ」が登場。細麺のカッペリーニに、完熟桃、生ハムをトッピングしたパスタは、桃の芳醇な香りと生ハムのほのかな塩気が感じられる、上品な味わいだ。

その場で揚げる天麩羅や、低温でじっくり焼き上げたローストビーフなど、ホテル王道グルメも味わえるので、ぜひ合わせてチェックしてみて。
次ページ :  【詳細】 ホテルニューオータニ幕張オールデイダイニング… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ