ホテルニューオータニ幕張夏のフルーツビュッフェ、人気“スーパーシリーズ”やマンゴー・ピーチスイーツ
2022年6月27日 16:40ホテルニューオータニ幕張のブッフェ「マンゴー・ピーチ・メロンSATSUKIデリシャスフードプレゼンテーション」が、2022年7月2日(土)から8月28日(日)までの毎週土・日・祝および、8月12日(金)、8月15日(月)限定で開催される。
ホテルニューオータニ幕張のフルーツビュッフェ
ホテルニューオータニ幕張のオールデイダイニング「SATSUKI」で、「マンゴー、ピーチ、メロン」とフルーツを主役にしたブッフェがスタート。ホテルニューオータニ人気の「スーパーメロンショートケーキ」をはじめ、果物を贅沢に使用したマンゴーショートケーキ、ピーチショートケーキ、マンゴーロール、ピーチロールなどがラインナップする。
夏本番を迎える暑い季節にうれしい、「ピュアメロンゼリー」などのグラススイーツも必見だ。
また今回は新作として、やわらかな完熟桃を使用した冷製パスタ「桃と生ハムの冷製カッペリーニ」が登場。細麺のカッペリーニに、完熟桃、生ハムをトッピングしたパスタは、桃の芳醇な香りと生ハムのほのかな塩気が感じられる、上品な味わいだ。
その場で揚げる天麩羅や、低温でじっくり焼き上げたローストビーフなど、ホテル王道グルメも味わえるので、ぜひ合わせてチェックしてみて。
食コラム記事ランキング
- 1 毎日の献立に「糸コンニャク」の人気レシピ30選〜メインから副菜まで!ダイエットにも最適
- 2 コスパ最強【カニカマのお弁当おかず】レシピ10選 子どもも大好き!お弁当の彩りにも♪
- 3 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 4 まだ楽しめる「タケノコだけ」で作れるレシピ11選【材料1つで完成するおかず】
- 5 人気の【バーニャカウダ】レシピ5選!基本のソースの作り方からレンジで手軽にできるアレンジも
- 6 【白ネギが主役の絶品おかず】焼く・煮る・炒める!殿堂入り人気ランキングベスト12をご紹介
- 7 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 8 簡単な「春ゴボウ」の副菜レシピ30選~サラダから炒め物まで勢ぞろい!おかずにもおつまみにも
- 9 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 10 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集